IV ЕЖЕГОДНАЯ ВСТРЕЧА И ЦЕРЕМОНИЯ
НАГРАЖДЕНИЯ ЛУЧШИХ ОТЕЛЕЙ РОССИИ
МОСКВА ФЕВРАЛЬ 2018

III Церемония награждения Russian Hospitality Awards пройдёт в формате гала-ужина, дресс-код Black Tie

08.02.2017 Третья торжественная Церемония награждения Russian Hospitality Awards пройдёт 20 февраля в Lotte Hotel Moscow. Официальный дресс-код мероприятия - Black Tie.

Black Tie начал свою историю еще в 19 веке и до сих пор является самым распространенным дресс-кодом для официальных приемов, светских и торжественных событий.

Ключевая особенность женской версии данного дресс-кода — элегантный образ, состоящий из вечернего платья  в сочетании с туфлями на каблуке. Рекомендуется выбирать платье в пол либо длиной ниже колена, но не короче. Дресс-код запрещает глубокие декольте как на груди, так и на спине. Волосы должны быть аккуратно уложены в укладку, макияж сдержанный. В руки можно взять небольшой клатч, а также надеть подходящий по стилю комплект бижутерии. Звучание образа должно быть благородное, дорогое и элегантное.

Для мужчин дресс-код Black Tie подразумевает главным образом наличие чёрного смокинга с атласными отворотами, бабочку и классические мужские брюки. Из обуви стоит выбрать классические не лаковые туфли.
Организационный комитет Russian Hospitality Awards заранее благодарит Вас за соблюдение дресс-кода!

До встречи на торжественной Церемонии награждения!

banner (3).jpg

Подписаться на e-mail рассылку