IV ЕЖЕГОДНАЯ ВСТРЕЧА И ЦЕРЕМОНИЯ
НАГРАЖДЕНИЯ ЛУЧШИХ ОТЕЛЕЙ РОССИИ
МОСКВА ФЕВРАЛЬ 2018

TINK LABS АНОНСИРУЕТ ВЫХОД handy НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК

17.02.2017 Tink Labs - мировой лидер в сфере инновационных технологий для индустрии гостеприимства, выходит на российский рынок. Разработанное компанией решение представлено более чем в 1000 отелях в 20 странах мира, с общим номерным фондом более 120 000 номеров, и уже охватило 70% рынка Гонконга и Сингапура. handy обеспечивает гостям доступ ко всем услугам отеля и его партнеров в любое время и из любой точки города, предоставляя индивидуализированный сервис на основе анализа их предпочтений и местоположения. Качественно новый уровень обслуживания, в сочетании со значительным ростом выручки отеля, обусловил быстрое распространение handy среди ведущих отельных брендов в категориях 3, 4 и 5*. handy уже используют гости в W Hotels, Hyatt, St. Regis, Hilton, Marriott, Sheraton, Ritz-Carlton, InterContinental и многих других отелях.

Разработанный компанией пакет услуг handy, включающий современный смартфон с собственной ОС и панелью управления, а также док-станцию, которая приходит на замену традиционному телефону в номере, создаёт новые возможности для отелей и их гостей по всему миру.

Идеальный компаньон для современного путешественника. handy обеспечивает гостям доступ ко всей необходимой информации и эксклюзивным предложениям, куда бы они не направились:
- безлимитные местные и международные звонки
- неограниченный доступ в Интернет
- уникальный локализированный контент
- эксклюзивные предложения отеля
- консьерж-сервис

Элегантное решение для незабываемого пребывания гостей вашего отеля. handy впервые позволяет разнообразить опыт гостей за пределами отеля, позволяя существенно увеличить выручку в течение нескольких месяцев:
- инновационный подход во взаимодействии с клиентом
- полноценная маркетинг-платформа
- комплексная big data аналитика
- эксклюзивное партнерство с TripAdvisor

Компания Tink Labs дарит победителю в каждой номинации бесплатное использование handy во всех номерах сроком на 6 месяцев.
banner (3).jpg

Подписаться на e-mail рассылку