Компания «Винотерра» основана 27 июля 2005 года. С самого начала целью компании была работа с лучшими и великими винами, а клиентами стали известные рестораны и специализированные винные магазины. Компания имеет премиальный и исключительный портфель, тщательно составленный российскими и европейскими экспертами вина, основа которого – классические французские, итальянские, испанские и австрийские вина.
Компания «Винотерра» основана 27 июля 2005 года. С самого начала целью компании была работа с лучшими и великими винами, а клиентами стали известные рестораны и специализированные винные магазины. Компания имеет премиальный и исключительный портфель, тщательно составленный российскими и европейскими экспертами вина, основа которого – классические французские, итальянские, испанские и австрийские вина.
ООО «Винотерра» имеет статус крупнейшего дистрибьютора бургундских вин и является крупнейшим покупателем En Primeur в Бордо. Менеджмент компании видит свою задачу в раскрытии глубокого потенциала европейских вин, предлагая покупателям традиционные ценности, не зависящие от быстро меняющейся моды.
Другой стороной философии компании является стремление донести до потребителей новые имена и стили европейского виноделия. Помимо классического виноделия Франции и Италии в ассортименте компании упор сделан на впечатляющее качество испанских, а также австрийских и немецких вин.
На сегодняшний день компания «Винотерра» это:
- прямые поставки, минуя посредников, что обеспечивает конкурентноспособные цены на высококачественные вина ;
- крупнейшая в России коллекция классифицированных вин Бордо;
- самая крупная на Российском рынке подборка коллекционных и выдержанных вин;
- тщательно подобранный портфель, представляющий собой классические вина Старого Света (Франции, Италии, Испании, Германии, Австрии);
- широкая гамма биодинамических и органических вин из ведущих винодельческих регионов Европы;
- мобильная и быстрая доставка;
- индивидуальный подход к клиенту.
Команда «Винотерры» работает с лучшими профессиональными сомелье, кавистами, доводящими до конечного потребителя продукт в своих ресторанах и бутиках.