Лучший шеф-повар в ресторане при отеле

В данной номинации оцениваются шеф-повара ресторанов при классифицированных отелях любого типа (гостиницы, апарт-отели, курортные и пр.), работающие на данной позиции не менее 3 лет. Оцениваются личные достижения в профессиональной деятельности. В данной номинации обязательно посещение отеля тайным гостем.


Критерии для выбора номинации:

  • Наличие свидетельства категории отеля, в котором работает шеф-повар
  • Работа в данном отеле на позиции шеф-повара – минимум 3 года, оформление по ТК РФ (не позднее, чем с 1 августа 2021 года)
  • Ознакомление с Положением о приеме тайного гостя (см. Приложение №3)
  • Наличие профессионального образования: основного или дополнительного, или общего стажа работы в ресторане на различных должностях не менее 5 лет.
  • Наличие разработанной и внедренной системы ХАССП в ресторане
  • Ресторан работает в структуре отеля
  • В меню используются авторские блюда от шеф-повара
  • Тематическое меню
  • Организация гастрономических вечеров
  • Школа шеф-повара и проведение мастер-классов для гостей
  • Высокие стандарты обслуживания в ресторане
  • Шеф-повар во главе ресторана имеет значимые достижения в своей профессиональной области, проходил обучение и стажировку в ресторанах мирового уровня и у именитых шефов
  • Подтвержденный документально кейс, показывающий эффективность для ресторана принятых лично кандидатом на номинацию решений: разработка кастамизированного меню, маркетинговой кампании, кадровых изменений, внедрения новых технологических решений
  • Наличие иных документов, подтверждающих достижения шеф-повара на этой должности: участие в профессиональных конкурсах, сертификаты /дипломы, отзывы гостей, отзывы коллег, статьи и съемки в СМИ
  • Видео-приветствие от шеф-повара
  • Проведение интервью с одним из членов жюри (лично или по телефону)


*Критерии, выделенные жирным, являются обязательными для соответствия номинации, общее совпадение критериев с фактическими данными об отеле - не менее 70%.