Лучший шеф-повар в ресторане при отеле
В данной номинации оцениваются шеф-повара ресторанов при классифицированных отелях любого типа (гостиницы, апарт-отели, курортные и пр.), работающие на данной позиции не менее 3 лет. Оцениваются личные достижения в профессиональной деятельности. В данной номинации обязательно посещение отеля тайным гостем.
Критерии для выбора номинации:
- Наличие свидетельства категории отеля, в котором работает шеф-повар
- Работа в данном отеле на позиции шеф-повара – минимум 3 года, оформление по ТК РФ (не позднее, чем с 1 августа 2021 года)
- Ознакомление с Положением о приеме тайного гостя (см. Приложение №3)
- Наличие профессионального образования: основного или дополнительного, или общего стажа работы в ресторане на различных должностях не менее 5 лет.
- Наличие разработанной и внедренной системы ХАССП в ресторане
- Ресторан работает в структуре отеля
- В меню используются авторские блюда от шеф-повара
- Тематическое меню
- Организация гастрономических вечеров
- Школа шеф-повара и проведение мастер-классов для гостей
- Высокие стандарты обслуживания в ресторане
- Шеф-повар во главе ресторана имеет значимые достижения в своей профессиональной области, проходил обучение и стажировку в ресторанах мирового уровня и у именитых шефов
- Подтвержденный документально кейс, показывающий эффективность для ресторана принятых лично кандидатом на номинацию решений: разработка кастамизированного меню, маркетинговой кампании, кадровых изменений, внедрения новых технологических решений
- Наличие иных документов, подтверждающих достижения шеф-повара на этой должности: участие в профессиональных конкурсах, сертификаты /дипломы, отзывы гостей, отзывы коллег, статьи и съемки в СМИ
- Видео-приветствие от шеф-повара
- Проведение интервью с одним из членов жюри (лично или по телефону)
*Критерии, выделенные жирным, являются обязательными для соответствия номинации, общее совпадение критериев с фактическими данными об отеле - не менее 70%.