Гастродебют года

Номинация присуждается ресторану, открывшемуся в период с 1 сентября 2024 года по 1 апреля 2025 года и сразу привлекшему широкое внимание общественности и СМИ. Заведение отличается высокой популярностью, регулярными публикациями и активным спросом на бронирование, особенно в выходные дни. Важным критерием является масштабная PR-кампания, включающая официальное открытие с ярким событием, подчеркнувшим концепцию и уникальность ресторана.

Критерии для выбора номинации: 

  • Наличие уведомления о начале деятельности в Роспотребнадзоре (скачивается с сайта Госуслуги)
  • Наличие программы производственного контроля
  • Наличие приказа о рабочей группе
  • Ознакомление с Положением о приеме тайного гостя (см. файл)
  • Ресторан работает КРУГЛЫЙ ГОД*
  • Наличие санитарных книжек у сотрудников
  • Наличие единой униформы и бейджей
  • Наличие гардероба
  • Наличие Wi-Fi
  • Наличие плана эвакуации при пожаре и чрезвычайных ситуациях
  • Ресторан открыт с 1 сентября 2024 года по 1 апреля 2025 года
  • Ресторан привлекает много общественного внимания, внимания сми, много публикаций
  • Ресторан популярен и требуется бронирование столов по крайней мере в выходные дни 
  • Широкая PR-кампания с проведенным событием – официальным открытием

* сезонные рестораны к участию не допускаются