Гастродебют года

Номинация присуждается ресторану, открывшемуся в период с 1 сентября 2024 года по 1 апреля 2025 года и сразу привлекшему широкое внимание общественности и СМИ. Заведение отличается высокой популярностью, регулярными публикациями и активным спросом на бронирование, особенно в выходные дни. Важным критерием является масштабная PR-кампания, включающая официальное открытие с ярким событием, подчеркнувшим концепцию и уникальность ресторана.

Критерии для выбора номинации:

  • Ресторан открыт с 1 сентября 2024 года по 1 апреля 2025 года
  • Ресторан привлекает много общественного внимания, внимания сми, много публикаций
  • Ресторан популярен и требуется бронирование столов по крайней мере в выходные дни 
  • Широкая PR-кампания с проведенным событием – официальным открытием