Лучший интерьер в ресторане

Номинация присуждается ресторанам, открывшимся с 1 января 2022 года, где интерьер стал органичной частью общей концепции заведения. Оцениваются оригинальные дизайнерские решения, которые не встречаются в других ресторанах, а также способность интерьера адаптироваться к сезонным изменениям через декор. Важным критерием является влияние дизайна на успех и восприятие концепции ресторана, создавая атмосферу, которая усиливает опыт гостей и гармонично сочетается с предложением заведения.

Критерии для выбора номинации: 

  • Наличие уведомления о начале деятельности в Роспотребнадзоре (скачивается с сайта Госуслуги)
  • Наличие программы производственного контроля
  • Наличие приказа о рабочей группе
  • Ознакомление с Положением о приеме тайного гостя (см. файл)
  • Ресторан работает КРУГЛЫЙ ГОД*
  • Наличие санитарных книжек у сотрудников
  • Наличие единой униформы и бейджей
  • Наличие гардероба
  • Наличие Wi-Fi
  • Наличие плана эвакуации при пожаре и чрезвычайных ситуациях
  • Оцениваются объекты, которые открылись с 01.01.2022 года
  • Дизайн ресторана является продолжением идеи и концепции заведения
  • Наличие оригинальных решений, совсем или практически не встречающихся в других ресторанах
  • Декор заведения обновляется в зависимости от сезонности
  • Доказанное влияние дизайна на успех концепции 

* сезонные рестораны к участию не допускаются