Лучший интерьер в ресторане
Номинация присуждается ресторанам, открывшимся с 1 января 2022 года, где интерьер стал органичной частью общей концепции заведения. Оцениваются оригинальные дизайнерские решения, которые не встречаются в других ресторанах, а также способность интерьера адаптироваться к сезонным изменениям через декор. Важным критерием является влияние дизайна на успех и восприятие концепции ресторана, создавая атмосферу, которая усиливает опыт гостей и гармонично сочетается с предложением заведения.
Критерии для выбора номинации:
- Наличие уведомления о начале деятельности в Роспотребнадзоре (скачивается с сайта Госуслуги)
- Наличие программы производственного контроля
- Наличие приказа о рабочей группе
- Ознакомление с Положением о приеме тайного гостя (см. файл)
- Ресторан работает КРУГЛЫЙ ГОД*
- Наличие санитарных книжек у сотрудников
- Наличие единой униформы и бейджей
- Наличие гардероба
- Наличие Wi-Fi
- Наличие плана эвакуации при пожаре и чрезвычайных ситуациях
- Оцениваются объекты, которые открылись с 01.01.2022 года
- Дизайн ресторана является продолжением идеи и концепции заведения
- Наличие оригинальных решений, совсем или практически не встречающихся в других ресторанах
- Декор заведения обновляется в зависимости от сезонности
- Доказанное влияние дизайна на успех концепции
* сезонные рестораны к участию не допускаются