Лучший мясной ресторан
Ресторан, в котором мясо является основой гастрономической концепции. Более 60% горячих блюд должны включать мясные продукты, блюда из птицы или субпродукты. Важным критерием является использование «открытого огня»: хоспера, смокера, мангала или гриля, — что подчеркивает мастерство поваров. Дополнительным преимуществом становится наличие авторских мясных блюд, отражающих уникальный стиль заведения.
Критерии для выбора номинации:
- Наличие уведомления о начале деятельности в Роспотребнадзоре (скачивается с сайта Госуслуги)
- Наличие программы производственного контроля
- Наличие приказа о рабочей группе
- Ознакомление с Положением о приеме тайного гостя (см. файл)
- Ресторан работает КРУГЛЫЙ ГОД*
- Наличие санитарных книжек у сотрудников
- Наличие единой униформы и бейджей
- Наличие гардероба
- Наличие Wi-Fi
- Наличие плана эвакуации при пожаре и чрезвычайных ситуациях
- Более 60% всех горячих блюд основаны на мясных продуктах, продуктах из птицы или субпродуктах
- Наличие «открытого огня» (хоспер, смокер, мангал, гриль)
- Наличие авторских мясных блюд
- Наличие разнообразия отрубов (рибай, томагавк, стриплойн, оковалок, грудинка)
- Наличие авторских техник приготовления (томление, медленное копчение, конфи)
- Наличие профессиональных ножей
* сезонные рестораны к участию не допускаются