Лучший мясной ресторан

Ресторан, в котором мясо является основой гастрономической концепции. Более 60% горячих блюд должны включать мясные продукты, блюда из птицы или субпродукты. Важным критерием является использование «открытого огня»: хоспера, смокера, мангала или гриля, — что подчеркивает мастерство поваров. Дополнительным преимуществом становится наличие авторских мясных блюд, отражающих уникальный стиль заведения.

Критерии для выбора номинации: 

  • Наличие уведомления о начале деятельности в Роспотребнадзоре (скачивается с сайта Госуслуги)
  • Наличие программы производственного контроля
  • Наличие приказа о рабочей группе
  • Ознакомление с Положением о приеме тайного гостя (см. файл)
  • Ресторан работает КРУГЛЫЙ ГОД*
  • Наличие санитарных книжек у сотрудников
  • Наличие единой униформы и бейджей
  • Наличие гардероба
  • Наличие Wi-Fi
  • Наличие плана эвакуации при пожаре и чрезвычайных ситуациях
  • Более 60% всех горячих блюд основаны на мясных продуктах, продуктах из птицы или субпродуктах
  • Наличие «открытого огня» (хоспер, смокер, мангал, гриль)
  • Наличие авторских мясных блюд
  • Наличие разнообразия отрубов (рибай, томагавк, стриплойн, оковалок, грудинка)
  • Наличие авторских техник приготовления (томление, медленное копчение, конфи)
  • Наличие профессиональных ножей

* сезонные рестораны к участию не допускаются