Лучшая винная программа в ресторане
Ресторан, который отличается уникальной концепцией винной карты, предлагая широкий выбор вин в различных ценовых сегментах. Важным критерием является наличие лучшего в своей категории оборудования для хранения и подачи вина, а также профессионального сомелье или кависта, который помогает гостям выбрать идеальное вино. Особое внимание уделяется подбору барного стекла для подачи различных видов вин. Ресторан должен проводить винные мероприятия и дегустации, а также предлагать лучшие гастрономические сочетания блюд из меню с винами.
Критерии для выбора номинации:
- Наличие уведомления о начале деятельности в Роспотребнадзоре (скачивается с сайта Госуслуги)
- Наличие программы производственного контроля
- Наличие приказа о рабочей группе
- Ознакомление с Положением о приеме тайного гостя (см. файл)
- Ресторан работает КРУГЛЫЙ ГОД*
- Наличие санитарных книжек у сотрудников
- Наличие единой униформы и бейджей
- Наличие гардероба
- Наличие Wi-Fi
- Наличие плана эвакуации при пожаре и чрезвычайных ситуациях
- Наличие уникальной концепции винной карты
- Широкий выбор вин в различных ценовых сегментах
- Наличие лучшего в своей категории оборудования для хранения и подачи вина
- Наличие профессионального сомелье или кависта
- Особое внимание к подбору барного стекла для подачи различных видов вин
- Проведение винных мероприятий, дегустаций
- Предложение лучших гастрономических сочетаний блюд из меню с винами
- Услуги сомелье
* сезонные рестораны к участию не допускаются