Лучшая винная программа в ресторане

Ресторан, который отличается уникальной концепцией винной карты, предлагая широкий выбор вин в различных ценовых сегментах. Важным критерием является наличие лучшего в своей категории оборудования для хранения и подачи вина, а также профессионального сомелье или кависта, который помогает гостям выбрать идеальное вино. Особое внимание уделяется подбору барного стекла для подачи различных видов вин. Ресторан должен проводить винные мероприятия и дегустации, а также предлагать лучшие гастрономические сочетания блюд из меню с винами.

Критерии для выбора номинации: 

  • Наличие уведомления о начале деятельности в Роспотребнадзоре (скачивается с сайта Госуслуги)
  • Наличие программы производственного контроля
  • Наличие приказа о рабочей группе
  • Ознакомление с Положением о приеме тайного гостя (см. файл)
  • Ресторан работает КРУГЛЫЙ ГОД*
  • Наличие санитарных книжек у сотрудников
  • Наличие единой униформы и бейджей
  • Наличие гардероба
  • Наличие Wi-Fi
  • Наличие плана эвакуации при пожаре и чрезвычайных ситуациях
  • Наличие уникальной концепции винной карты
  • Широкий выбор вин в различных ценовых сегментах
  • Наличие лучшего в своей категории оборудования для хранения и подачи вина
  • Наличие профессионального сомелье или кависта
  • Особое внимание к подбору барного стекла для подачи различных видов вин
  • Проведение винных мероприятий, дегустаций
  • Предложение лучших гастрономических сочетаний блюд из меню с винами
  • Услуги сомелье

* сезонные рестораны к участию не допускаются