Лучший ресторан высокой кухни

Ресторан, который демонстрирует высочайший уровень гастрономического искусства и сервиса. Заведение должно предлагать авторские блюда, созданные с применением инновационных техник и уникальных подач. Наличие сет-меню, обширной винной карты и услуг сомелье. Знание официантами столового этикета, посещение ресторана возможно только по предварительному бронированию.

Критерии для выбора номинации:

  • Меню состоит из авторских оригинальных блюд (блюда не копируют подачу и состав блюд других ресторанов)
  • Применяется инновационный подход к техникам, блюдам и подачам
  • Высокий уровень сервиса 
  • В ресторане подаются сет-меню
  • Обширная винная карта, винная комната
  • Услуги сомелье
  • Знание столового этикета официантами
  • Визит в ресторан только по предварительному бронированию