Лучший рыбный ресторан

Ресторан, в котором рыба и морепродукты занимают центральное место в меню. Более 60–70% горячих блюд должны включать рыбные позиции, причем используются как аквакультурные, так и дикие виды. Важным критерием является широкий выбор морепродуктов, а также наличие живых деликатесов, таких как устрицы, гребешки и морские ежи. Ресторан должен предлагать свежесть, высокое качество продуктов и профессиональный подход к их приготовлению.

Критерии для выбора номинации:

 

  •  Более 60-70% горячих блюд включают рыбу или морепродукты
  • Наличие не только аквакультурных, но и позиций с рыбой дикого вылова
  • Наличие в меню блюд с морепродуктами
  • Наличие живых морепродуктов (устрицы, гребешки, ежи и др)