
Екатерина Киселева
Совладелец издательства РЕКА, обозреватель журнала BONES, продюсер федерального мероприятия Restaurant&Kitchen Management, организатор мероприятий, эксперт ресторанного рынка, эксперт рабочей группы АСИ по развитию гастрономии в регионах.
Посетила 60 стран, более 70 субъектов РФ, несчётное количество ресторанов.
Родилась в городе Ленинград, и в 2 года с родителями улетела на Дальний Восток, до 16 лет прожила на Сахалине, погружаясь в корейскую кухню и кухню дальнего востока. Вернулась в Санкт-Петербург учиться, где получила одно за одним 4 высших образования, при этом с 1го курса института начала подрабатывать в ресторане. Итого 30 лет в индустрии гостеприимства.
Жила в Венгрии и Германии, управляла крупными аутсорсинговыми компаниями, занимала руководящие должности в ресторанных ассоциациях, последние 10 лет занимается издательской деятельностью и развитием гастрономии в России.