04 февраля 2025

Спикеры из Сыроварни, Перчини, Poke Top, DNK Food выступят на Евразийском Ресторанном Форуме в Новосибирске!

Спикеры из Сыроварни, Перчини, Poke Top, DNK Food выступят на Евразийском Ресторанном Форуме в Новосибирске!

17 февраля состоится Евразийский Ресторанный Форум, на котором успешные владельцы и топ-менеджеры ресторанов, а также бренд-шефы и остальные значимые фигуры в ресторанном бизнесе Сибири и других городов РФ расскажут о своем успехе и поделятся важными инсайдами. Мероприятие пройдет в отеле «DoubleTree by Hilton» в Новосибирске. До 9 февраля действует акция: второй билет в подарок!*

Спикеры и темы их выступления:

Яна Фомина, совладелица итальянской траттории «Тесту Место», гастробара Poke Top и Aperol bar, выступит с темой: «Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя»;

Франсуа Фурнье, владелец и шеф ресторана Pardon my french, основатель группы компаний PMF restogroup, расскажет о локальной гастрономии и локальных продуктах;

Александр Кроитор, директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи, Краснодар, Ташкент), расскажет о персонале, как растить качественные кадры в условиях их полного дефицита;

Владимир Бурковский – основоположник сибирской ресторанной кухни, бренд-шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских;

Анжелика Бурковская – креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских;

Ксения Баранова, директор по маркетингу сети ресторанов «Сыроварня» (Novikov Group), выступит с темой: «Коллаборации и партнерские проекты: что нужно брендам и как ресторанам на этом заработать?»;

Елена Носова, бренд директор федерального бренда итальянских ресторанов «Перчини», расскажет о привлечении новых гостей: эффективные каналы продвижения;

Андрей Ли, бренд шеф и сооснователь гастробистро Una, поделится советами о том, как шефу открыть свой ресторан;

Алексей Поляков, сооснователь сети кафе «Завтра, Кать» и кондитерских «Тортишная», расскажет о делегировании как ключе к масштабированию бизнеса;

Игорь Столяренко, бренд-шеф DNK Food, выступит с темой: «ФОТ производства в сегодняшних реалиях»;

Алексей Русаков, управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО), выступит с темой: «Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей»;

Гульназ Шарипова, co-founder и эксперт компании Open Service, расскажет о финансовом управление рестораном и как привести цифры в порядок;

Александр Ильин – IT Директор Группы Компаний «Карбис»;

Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event

*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.